Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




4-11-2012, 16:49




Лакомство для настоящих сладкоежек!


Торт «Твикс»


Как приготовить торт «Твикс» по домашнему


Ингредиенты для теста:

● Куриное яйцо
● 90г муки
● 60г сливочного масла
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 60г сахара
● соль
● 1/2 ч.л. ванилина
● 60 мл. молока


Ингредиенты для карамели:

● 1/2 ч.л. ванилина
● 200г. сахара
● 60г. сливочного масла.
● 160г карамельной патоки
● 1 стакан жирных сливок.
● 1/2 ч.л. соли


Ингредиенты для глазури:

● 150мл. Жирных сливок.
● 200г. Молочного шоколада


Как приготовить:

● Смазываем сливочным маслом 2 формы для пирога (примерно 10х20 см) и застелаем бумагой для выпечки.
● Духовку разогреваем до 180 градусов.
● Разрыхлитель, муку, соль перемешиваем. Ванилин и молоко перемешиваем отдельно.
● Сливочное масло и сахар взбиваем миксером, до кремовой массы. Затем взбиваем яйцо. Чередуя молочную и мучную смесь, вводим их в тесто (начинать и заканчивать нужно мукой).
● Взбиваем до состояния однородной массы. Тесто переливаем в одну форму. Поверхность разравниваем и выпекаем примерно 20 минут. Затем остужаем и достаем из формы.
● Ванилин, сливки, сливочное масло и соль ставим в кастрюле на небольшой огонь, иногда помешивая. Доводим смесь, практически, до кипения. Закрываем крышкой и оставляем на время, до тех пор, пока делаем сахарный сироп.
● В кастрюлю выливаем сахар и патоку. Ставим на средний огонь и варим до однородной массы, до тех пор, пока температура не достигнет отметки в 150 градусов.
● Снимаем с огня и вводим тёплые сливки, размешивая до однородной консистенции. Возвращаем на огонь и готовим, пока температура не достигнет отметки в 120 градусов.
● Снимаем с огня и вновь перемешиваем, вливая во вторую форму. Ждем пока все полностью остынет, ну или можно убрать в холодильник, примерно на пол часа.
Главное, чтобы смесь затвердела. Основу и карамель режем на пополам, для того, чтобы получить длинные слои.
● Выкладываем основы на тарелки и сверху наносим карамель.
● Шоколад (мелко нарубленный) выкладываем в термостойкую миску.
● Сливки нагреваем и заливаем ими шоколад. Ждем 5 минут, а потом быстро венчиком взбиваем до однородного состояния. Немного остудить глазурь (до комнатной температуры).
● Главное не передержать. Оба торта заливаем глазурью и ставим их на пол часа в холодильник, для того, чтобы застыла глазурь. За 30 минут до подачи достаем из холодильника.
Карамель должна успеть подтаять.


Как приготовить торт «Твикс» по домашнему


Приятного аппетита!


Также в разделе "Готовим вкусно и быстро" Вы можете найти:







Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 4345 Комментариев: 0 cdtnbk74

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Ноябрь 2024 (6)
Октябрь 2024 (7)
Сентябрь 2024 (6)
Август 2024 (3)
Июль 2024 (1)
Июнь 2024 (2)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©