Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




20-01-2013, 14:08




Шаурма по домашнему со свининой.


Как приготовить шаурму по домашнему


Ингредиенты :

● Свинина -1 кг;
● Помидор – 1 шт;
● Огурец -1 шт;
● Лук – 1 шт;
● Корейская морковка -200 гр;
● Соленая капуста – 200 гр;
● Лаваш – 1 шт;
● Соус домашний ;
● Майонез , зелень.


Приготовление:

Мясо вымыть и порезать на мелкие кусочки.
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки мясо, затем посолить и поперчить.


Как приготовить шаурму по домашнему


Нарезаем мелко зелень. Лук чистим и нарезаем полукольцами, также нарезаем помидор.

Как приготовить шаурму по домашнему


Огурец нарезаем кольцами.
На 1/3 развернутого листа лаваша намазываем тонким слоем майонез.


Как приготовить шаурму по домашнему


На шаурму по домашнему выкладываем продукты в следующий последовательности : мясо, корейская морковка, репчатый лук , огурец, соленая капуста, помидор.

Как приготовить шаурму по домашнему


Как приготовить шаурму по домашнему

Как приготовить шаурму по домашнему


Затем смазываем сверху соусом домашним и посыпаем зеленью.

Как приготовить шаурму по домашнему


Завернуть в рулет подогнув концы во внутрь.

Как приготовить шаурму по домашнему

Как приготовить шаурму по домашнему


Шаурму по домашнему можно обжарить с двух сторон на сковороде или разогреть в микроволновой печи.


Шаурма по-домашнему с курятиной.


Как приготовить шаурму по домашнему


Многие из нас любят шаурму, но бояться покупать из-за сомнительного качества продуктов. Сделанная своими руками шаурма по-домашнему также будет вкусной, и вы можете не сомневаться в ее свежести!

Необходимые ингредиенты (на 2 порции):

● 2 тонких армянских лаваша
● 250-300 г куриного филе
● 80 г капусты белокочанной
● 80 г морковки по-корейски
● 80 г помидор (1 шт.)
● 80 г огурцов (1 шт.)
● 2 зубка чеснока
● кетчуп
● майонез
● растительное масло
● соль



Способ приготовления блюда «Шаурма по-домашнему».

● Капусту тонко нашинкуйте, посолите, обомните руками.

● Помидоры и огурцы обмойте, нарежьте брусочками или дольками.

● Чеснок очистите, нарежьте очень мелко или выдавите через чеснокодавку.

● Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте в растительном масле на среднем огне до готовности.

● На развернутый лаваш посредине выложите капусту (по желанию, можете предварительно немного смазать лаваш майонезом). Сверху распределите курятину, посыпьте чесноком, полейте кетчупом.

● Затем выложите помидоры и огурцы, следом – морковь. Полейте майонезом.

● Заверните в рулет. Обжарьте шаурму по-домашнему с двух сторон на горячей сковороде, либо просто подогрейте в микроволновой печи.

● Выложите на блюдо и украсьте по своему желанию у кого насколько фантазии хватит.
В данном случае розочки сделаны из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.



Приятного аппетита!








Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 5408 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Ноябрь 2024 (6)
Октябрь 2024 (7)
Сентябрь 2024 (6)
Август 2024 (3)
Июль 2024 (1)
Июнь 2024 (2)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©