Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




16-08-2014, 23:22




Как коптить, вялить и запекать мясо. Рецепты.

Вкуснейшее мясо, копчение, вяление, запекание_книгаВкуснейшее мясо, копчение, вяление, запекание_книга


Не хочется обидеть вегетарианцев, но мне кажется, без мясной пищи нормальному человеку не обойтись. Смотришь фильмы про времена рыцарских войн и поединков, и думаешь, ну и насколько бы этого воина хватило тяжеленным мечом махать, если бы он питался одной травкой, да овощами с фруктами. А насколько бы мужика хватило плугом землю пахать с утра до вечера, или кузнеца махать молотом по наковальне, если бы они мяса не ели… Мясная пища издавна присутствовала на столах как в повседневной жизни, ну и тем-более на столе праздничном. Да и народ раньше сильнее и здоровее был, нечета народу нынешнему, современному.

Книга, с которой мы хотим вас познакомить, называется “Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание”. Собственно, название книги говорит само за себя. В ней описана вся технология приготовления мясных блюд, и содержит массу разнообразных повседневных и праздничных рецептов приготовления мясных кушаний.

Вообще на нашем сайте уже публиковались новости, касающиеся приготовления мяса и копчения продуктов. Вы их можете прочитать, пройдя по этим ссылкам:




Мы немного отвлеклись, вернемся к книге “ Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание ”.

Вкуснейшее мясо, копчение, вяление, запекание


Название: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание.
Автор: редактор-составитель Е. А. Бойко
Издательство: РИПОЛ классик
Жанр: кулинария
Год: 2007
Страниц: 22
Язык: Русский
Формат: DOCX , упакованный RAR
Размер файла для скачивания: 0,23 Mb






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 3484 Комментариев: 0 admin_yuriyk64

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Ноябрь 2024 (6)
Октябрь 2024 (7)
Сентябрь 2024 (6)
Август 2024 (3)
Июль 2024 (1)
Июнь 2024 (2)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©