16-08-2014, 23:22
Не хочется обидеть вегетарианцев, но мне кажется, без мясной пищи нормальному человеку не обойтись. Смотришь фильмы про времена рыцарских войн и поединков, и думаешь, ну и насколько бы этого воина хватило тяжеленным мечом махать, если бы он питался одной травкой, да овощами с фруктами. А насколько бы мужика хватило плугом землю пахать с утра до вечера, или кузнеца махать молотом по наковальне, если бы они мяса не ели… Мясная пища издавна присутствовала на столах как в повседневной жизни, ну и тем-более на столе праздничном. Да и народ раньше сильнее и здоровее был, нечета народу нынешнему, современному. Книга, с которой мы хотим вас познакомить, называется “Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание”. Собственно, название книги говорит само за себя. В ней описана вся технология приготовления мясных блюд, и содержит массу разнообразных повседневных и праздничных рецептов приготовления мясных кушаний. Вообще на нашем сайте уже публиковались новости, касающиеся приготовления мяса и копчения продуктов. Вы их можете прочитать, пройдя по этим ссылкам: Коптильня для продуктов своими руками. Как приготовить говяжий язык. Готовим блюда из свинины. Как правильно засолить сало. Рецепты копчения продуктов. Мы немного отвлеклись, вернемся к книге “ Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание ”. Название: Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание. Автор: редактор-составитель Е. А. Бойко Издательство: РИПОЛ классик Жанр: кулинария Год: 2007 Страниц: 22 Язык: Русский Формат: DOCX , упакованный RAR Размер файла для скачивания: 0,23 Mb
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |