23-05-2014, 08:26
В книге, которую мы хотим вам представить, сделана подборка лучших рецептов приготовления тортов и пирожных. Без этих кондитерских изделий не обходится ни один праздник, юбилей, свадьба, празднование дня рождения, или другого торжества. Собственно тортам и пирожным посвящена 4-я глава книги, а в первых трех главах вы найдете рецепты приготовления и другой выпечки, это кексы, печенье, сдобные булочки, рогалики, пончики, рулеты, пудинги, вафли, ватрушки, бублики, круассаны, низкокалорийные пироги, пирожки с различного рода начинками. В основном в книге подобраны рецепты, не требующие много времени на их приготовление, и содержащие не дефицитные ингредиенты. Поэтому любая хозяйка, воспользовавшись данной книгой, сможет долгое время радовать своих родных и близких вкусной и разнообразной выпечкой. Автор: А.Г.Красичкова Издательство: РИПОЛ классик Год издания: 2008 Страниц: 139 Язык: русский Качество: хорошее Формат книги: RTF, упакованный в RAR Размер файла архива: 143 kB
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |