20-05-2014, 15:41
Наверно в любой семье делаются заготовки на зиму, и насколько оказывается приятным открыть баночку огурчиков или помидорчиков, салата или какой другой холодной закуски, да не той, которая куплена в магазине, а домашнего приготовления. Но для того, чтобы было чего открывать, его нужно сначала приготовить. И вот когда начинается сезон заготовок, мы начинаем искать подходящие рецепты, спрашиваем у знакомых, ищем в интернете, выуживать их то с одного, то с другого сайта. В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с книгой “Консервирование для всей семьи”, в которой собрана масса наилучших рецептов заготовки продуктов для зимнего хранения. В книге вы найдете не только способы консервации, но и информацию о приготовлении колбасы, копчения мяса и рыбы, приготовлении вина. Как утверждает автор, все технологии, описанные в книге, может освоить практически любая хозяйка. ![]() Автор: М. Д. Башкуева Издательство: РИПОЛ классик; Москва Год издания: 2007 Страниц: 132 Язык: русский Качество: отличное Формат книги: rtf упакованный в RAR Размер файла архива: 140 kB
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |