12-10-2012, 12:40
Для теста нам понадобится 100 гр. замороженного сливочного масла. Натираем его на крупной тёрке и соединяем с 1,5 стаканами муки, добавляем 0,5 стакана сахарного песка и одну чайную ложку соды. Все эти ингредиенты перемешиваем руками в результате чего должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Делим тесто пополам, одну часть выкладываем на противень смазанный маслом , а вторую часть кладём в морозилку на 30 мин. В это время готовим начинку. Смешиваем 250 гр. творога , 0,5 стакана сахарного песка и 2 яйцами. Выкладываем начинку в противень на тесто , достаём вторую часть из морозилки и натираем на крупной тёрке прямо на начинку. Выпекаем в разогретом духовом шкафу при темпер-ре 200 градусов минут 25 - 30 до образования золотистой корочки. Рецепт проверенный, получается очень вкусно и не занимает много времени на приготовление. Ну а если Вы захотите порадовать себя и ваших близких более праздничным творением - непременно посмотрите пост Банановый торт. Он также готовится очень быстро, т.к. коржи покупаютя готовые и выпекать самому ничего не нужно.
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |