Читать RSS
File engine/modules/webmoneydonate/webmoneydonate.php not found.
Сделать стартовой Добавить в закладки
KOMITART
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках .

DirectAdvert NEWS

GNEZDO NEWS

Друзья сайта

  • logo-komitart

Статистика

Яндекс.Метрика

Follow.it

  • отслеживать
 




10-10-2012, 11:12




Салат из огурцов.

Готовим салаты на зиму  (5 рецептов)


Нам понадобятся :

- 1,5 кг. огурцов
- 150 гр. укропа
- 750 гр. репчатого лука
- 150 гр. растит. масла
- 1-2 стол. ложки соли
- 2 стол. ложки сахарного песка
- 1 стол. ложку уксуса 70 % - ного.

Укроп мелко режем , лук режем полукольцами , огурцы - колечками или на четвертинки ( кому как нравится) . Все компоненты смешиваем и оставляем на 2 часа . Затем раскладываем в стерилизованные банки и стерилизуем - 10 мин. Хранить в холоде . Зимой откроешь баночку и вспомнишь лето , потому что такой салат сохраняет вкус свежих огурцов.


*****

Салат " Четыре на три".

Готовим салаты на зиму  (5 рецептов)


Понадобится :

- 3 баклажана
- 3 помидора
- 3 луковицы
- 3 сладких перца.

Баклажаны режем вдоль на четыре части , немного тушим в сковороде. Мелко режем остальные овощи , добавляем в сковороду к баклажанам - 4 ч. ложки сахар. песка , 1 стол. ложку уксуса , 1 ч. ложку соли с верхом , 1/2 стакана раст. масла .

Всё тушим на медленном огне 15 -20 мин. Раскладываем в горячие банки , закатываем . Не стерилизовать !


*****

" Цицибели"( очень остро).

Готовим салаты на зиму  (5 рецептов)


Ингредиенты:

- 1 кг. помидоров
- 0,5 кг. чеснока
- 0,5 кг. красного перца
- чёрный перец
- соль по вкусу.

Пропускаем всё через мясорубку . Ставим на огонь и доводим до кипения . Немного проварить и можно залить в банки.


*****


Пикантные помидоры.

Готовим салаты на зиму  (5 рецептов)


В простерилизованную 3-х литровую банку укладываем помидоры. Без всего. Заливаем кипятком и оставляем до приготовления маринада.

Готовим маринад :

- на 1,5 л. воды понадобится одна столовая ложка соли
- 100 гр. сахарного песка ( полстакана).

Доводим маринад до кипения. Затем сливаем воду из банки . Поверх помидоров кладём 1 стол. ложку с верхом натёртого чеснока и заливаем кипящим маринадом. Уксус добавляем по желанию (1 ч. ложку). Закатываем и укрываем одеялом на ночь.

Маринад безумно вкусный , помидоры - тоже. Натёртый чеснок смотрится как падающий снег.
Приятного аппетита!


*****

"Дамский горлодёр"

Готовим салаты на зиму  (5 рецептов)


Ингридиенты:

- 3 кг. помидоров
- 1 кг. моркови
- 1 кг. яблок
- 1 кг. красного болгарского перца

Всё пропускаем через мясорубку , добавляем 5 стол. ложек соли и 5 стол. ложек сахар. песка . Варим на медленном огне 30 - 40 минут.
За пять минут до окончания варки добавляем 150 - 200 гр. измельчённого чеснока. В конце варки добавляем 2 стол. ложки 9 % - ного уксуса .
Горячим залить в банки и закатать.


*****






Уважаемый Пользователь!
О том, как получить нужный материал, прочитайте информацию по кнопке ниже:








Просмотрело: 8415 Комментариев: 2 cdtnbk74

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.



 
6 сентября 2013 09:49
Комментариев: 0
Публикаций: 0

ВАЛЕНТИНА

(6 сентября 2013 09:49)
Группа: ГостиРегистрация: --ICQ:
СПАСИБО!! ПРОСТО И ЗДОРОВО!!!


 
 
3 октября 2013 15:54
Комментариев: 410
Публикаций: 1199

admin_yuriyk64

(3 октября 2013 15:54)
Группа: АдминистраторыРегистрация: 5.10.2012ICQ:
Мы рады что наши рецепты вам понравились. Заходите к нам почаще. Не забывайте делиться понравившимися новостями со своими друзьями в социальных сетях.


 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для авторов и издательств

МЫ В КОНТАКТЕ

Архив KOMITART

Ноябрь 2024 (6)
Октябрь 2024 (7)
Сентябрь 2024 (6)
Август 2024 (3)
Июль 2024 (1)
Июнь 2024 (2)

Интересное в сети

GNEZDO NEWS

Загрузка...
© 2012 Komitart  Карта сайта  Правила сайта
  • *****
Копирование материалов и распространение архивов на сторонних ресурсах запрещено. ©