8-03-2013, 20:00
Тушеная капуста с мясом в мультиварке – отличный вариант ужина или обеда. Готовить ее не сложно, как все с мультиваркой. Побалуйте себя вкусным и полезным блюдом! Чтобы приготовить капусту с мясом в мультиварке нам понадобится: ● мясо (филе) – 500 гр. ● капуста свежая – 1 кг. ● лук ● морковь ● помидор ● зелень ● специи ● соль ● растительное масло Способ приготовления: 1. Налить в чашу масло, положить мелко нарезанный лук. Порезать кусками мясо, также уложить его в чашу. 2. Ошпарить и очистить помидор, порезать его, прибавить к мясу и луку. 3. Нашинковать капусту, сложить ее сверху, на мясо, на капусту – зелень, соль и специи. 4. Натереть на крупной терке морковь, выложить ее самой последней, закрывая все остальные ингредиенты. 5. Поставить мультиварку-скороварку на режим Цыпленок (15 минут) или обычную мультиварку на режим «тушение» (2 часа). Ждем, подаем на стол, наслаждаемся. Рецепт очень простой и очень вкусный, известен, думаю, всем. Предлагаю наипростейший способ его приготовления - в мультиварке. Мясо получается очень нежное. Свинину шпигуем нарезанным чесноком, обсыпаем черным перцем, кладем в мультиварку, ставим режим "Тушение" 2-3 часа (в зависимости от куска) - или режим "Говядина" в мультиварке-скороварке (25-40 минут). После остужаем сначала в мультиварке до комнатной температуре, а затем в холодильнике - получается холодный вариант буженины. Если нужен горячий - едим сразу. Думаю, что более простого способа приготовления просто нет! Этот вариант свининки из мультиварки-скороварки ЛендЛайф. Готовится на режиме "говядина" 30минут. Замариновать лопаточную часть в соусе терияки(настоян на соевом) со специями для мяса. В кастрюльку добавить 50мл воды и 50мл соуса от маринада. Ингредиенты: ● 500 г говядины ● 500 г картофеля ● 200 г белой фасоли ● 200 г нут ● 2 луковицы ● 40 г сахара ● 30 г молотой паприки ● 50 мл растительного масла ● Соль по вкусу Приготовление: Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и горох промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук - мелко, картофель - брусками. Налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка», положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. Вынуть мясо из мультиварки. Уложить в мультиварку слой фасоли и гороха, затем положить мясо, последним слоем - картофель. Приправить паприкой, подсолить, добавить сахар. Влить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку мультиварки. Готовить в режиме «Тушение» 1 час Установить режим «Подогрев» и продолжать готовить еще 30 минут. Приятного аппетита! Приглашаем к столу всех любителей шоколада. Готовить будем шоколадно-ореховые пирожные, еще известные как брауни. Эти нежные, пышные, чуть влажные внутри пирожные - очень популярный десерт в США и Канаде. Ингредиенты: ● 100 г темного шоколада ● 100г сливочного масла ● 50 г муки ● 100 г сахара ● 1 ч.л. разрыхлителя ● щепотка соли ● 3 яйца ● 100 г орехов Приготовление: Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане. Немного остудите. Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Яйца немного взбейте. В муку с сахаром влейте шоколадную смесь и размешайте Добавьте яйца, орехи и еще раз хорошо размешайте Вылейте тесто в кастрюльку мультиварки и поставьте режим выпечка на 40 минут Когда мультиварка подаст сигнал, не спешите сразу доставать пирог, пусть побудет там минут 5, чтобы не осел сразу. Потом, кастрюльку достаньте и пусть пирог останется в ней еще на 5 минут. Теперь можно остудить пирог на решетке, нарезать и при желании присыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: ● Пшено - 1 мультистакан. ● Вода - 3 мультистакана. ● Масло сливочное, оливковое, топленое - 1 ст.л. ● Соль, по вкусу. Приготовление: 1. Крупу промыть, обдать кипятком (чтобы ушла горечь), положить в кастрюлю мультиварки. 2. Добавить ложку масла (на выбор). 3. Залить водой, поставить режим* на 25 минут. 4. После сигнала добавить в кашу масло по вкусу и перемешать. Ингредиенты: ● 1 кг говядины с косточкой ● 0,5 кг квашенной капусты ● 300 г репы ● 5 картофелин ● 1 луковица ● 1 морковь ● 50 г сухих белых грибов ● 100 г корня сельдерея ● щепотку семян тмина и укропа ● 3 зубчика чеснока ● 5 веточек укропа и петрушки ● 1 лавровый лист ● душистый перец горошком, соль, перец Приготовление: Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1,5-2 см. Картофель, луковицу, морковь, корень сельдерея и репу очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и подавить. Сложить все подготовленные ингредиенты в чашу, влить 3 л холодной воды. Добавить сухие грибы, семена укропа и тмина, лавровый лист и душистые перец. Выбрать режим «Суп» на 90 минут. Готовый суп посолить и поперчить. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |